空气再进化——美的空调革新产品闪耀126届广交会

2020-09-30 09:18 来源: 凤凰网安徽综合 
美的   空调  

  10月15日,第126届中国进出口商品交易会在广州如期开幕,美的展区科技感洋溢,多款革新产品竞相登场。以AIRvolution为主题的美的空调,隆重发布了两款迭代新品:易拆装壁挂式空调All Easy Pro和极致舒适天花式空调Comfort Perfectionist,两者在性能和舒适性均较上一代有更多突破。此次新品发布,体现了美的空调关于空气处理的深入思考及概念蜕变,更展现出美的空调对技术边界的不断探索。

图片1.png

  作为展示重点的All Easy Pro,“1 screw in 1 minute”,1颗螺丝、1分钟即可实现风轮风道组件极速拆卸。创新的“X-BLOCK”结构,使All Easy Pro更易清洁与维修,机身缩小的同时能效更高、制冷更强劲。此外,支持5厘米天花最短安装距离、30米长配管及15米高落差环境,装配更灵活自由,实现极速安装再进化。

图片2.png
图片3.png

  另一款明星产品极致舒适天花式空调——舒适的完美主义者Comfort Perfectionist,则是基于公共大空间内用户空调体验的痛点进行了相应性能的升级,让消费者从此可以享受无须妥协的极致舒适。创新风道设计与仿生学风轮,在出风量大幅提升的同时实现降噪,宛若安静的龙卷风。搭载超高分辨率的AI级“智慧眼”与四面独立出风导风板,在公共空间实现个性化、分区化的舒适。更配备了美的空调独特的无风感技术,助力舒适再进化。

图片4.png
图片5.png

  本届广交会美的空调还展出了突破行业技术边界的“INFINI”系列壁挂式空调;应用了航空涡轮对旋科技、搭配独特的无风感技术,并可实现20米超长远距离送风的DF柜式空调DualJET Engine;以及可以实现灵活一拖多和高效一拖一的家用中央空调及轻型商用产品线。

RWRMHV@K`PW3@}~HF2IFUJH.png

  现场,由大型多媒体与产品实体结合,详尽而生动的阐述了产品的特性,更有概念舞蹈与产品卖点创意说唱,令人记忆犹新,吸引众多国内外采购商驻足。

  “空气进化论”提出了一个空调行业的全新思考,期待美的空调为全球用户提供更多突破性的优质产品,享受更多进化式的体验。

图片9.png

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]